Privacidad


A partir del 25 de mayo de 2018, se aplica el nuevo Reglamento Europeo sobre Protección de Datos Personales n.679/2016, también conocido como "GDPR". Para garantizar aún más la transparencia en el tratamiento de tus datos personales, hemos actualizado la información relativa a la protección de sus datos.

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o facilite datos personales (entre otros supuestos, para acceder a servicios; solicitar información; adquirir productos, facturación, remitir consultas, quejas o solicitudes de contratación, enviar currículum vitae), la recogida y el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo de conformidad y en cumplimiento con los principios recogidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos vigente (LOPD) y normativa de desarrollo, así como el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“RGPD”).

La Entidad se compromete a tratar y recabar los datos personales:
  • De manera lícita, leal y transparente,
  • de forma adecuada, pertinente y limitado a lo necesario,
  • de forma exacta actualizada y,
  • durante el tiempo necesario.

Asimismo, la Entidad se compromete a respetar los principios rectores de Privacidad desde el diseño y por defecto y de responsabilidad proactiva.
En todo caso, los datos recabados pasarán a los sistemas de información responsabilidad de la Entidad con la única finalidad de:

  • Gestionar la relación con los Usuarios, así como la prestación de Servicios ofrecidos a través de la Web (o sobre los que el Usuario haya realizado alguna consulta/solicitud) y, en general, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre la Entidad y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.
  • Resolver dudas y consultas.
  • Enviar la información que únicamente el cliente solicite.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que el Usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, la Entidad no podrá gestionar el servicio solicitado.
Además, con la entrega de los datos y/o con la cumplimentación de el/los formulario/s, el Usuario autoriza expresamente a que la Entidad utilice la dirección de correo o teléfono como medio de comunicación y garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, consintiendo expresamente el uso, tratamiento y comunicación de los mismos para las finalidades informadas.
En caso de ser facilitados datos de terceras personas, la persona que los ha facilitado garantiza haber informado a las mismas de los términos recogidos en el presente apartado.
El Desprezio posee perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, etc.), de forma que es responsable del tratamiento en todos esos casos de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas. El tratamiento que la ENTIDAD pueda llevar a cabo será el que la red social permita a los perfiles corporativos.El Desprezio podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, servicios, etc. En ningún caso El Desprezio extraerá datos de las redes sociales.

Información adicional respecto a la protección de sus datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Responsable: El Desprezio, The Dum tattoo - NIF: 39848087N  Dir. postal: Stravinsky, 1 local 2   29004Málaga
Teléfono: 637821776   Correo elect: tatuajes@eldesprezio.es
Asimismo, podrá ponerse en contacto con el Responsable de Protección de Datos, que es la persona encargada del cumplimiento de esta normativa, en la siguiente dirección: tatuajes@eldesprezio.es

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?
Tratamos los datos personales que usted nos facilita para desarrollar y gestionar los servicios que tiene contratados o, en caso de tener relación comercial, únicamente a efectos de comunicación o facturación.
Adicionalmente, tratamos sus datos en caso de que nos haya dado su consentimiento, para informarle si es necesario de modificación en la prestación del servicio tanto por medios escritos como electrónicos (teléfono, email, oficina virtual, app, sms, etc.).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato y prestación de los servicios sujetos a tramitación fiscal o normativa higiénico/sanitaria.
Respecto al resto de finalidades, está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Sus datos personales se conservarán mientras dure la relación contractual y comercial, o solicite usted su supresión. Una vez finalizada la relación contractual, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal, una vez transcurridos los mismos, procederemos a su eliminación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos no son cedidos a ningún tercero, a menos que estemos obligados por alguna normativa, proceso judidial o legislación de obligado cumplimiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Acceso: tiene derecho a saber si estamos tratando sus datos y, en su caso, conocer qué datos personales de su titularidad estamos tratando.
Rectificación: usted tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que sean inexactos.
Supresión: bajo determinadas circunstancias, podrá solicitar la supresión de sus datos.
Limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Portabilidad: usted tendrá derecho a recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se hayan generado durante la relación contractual, así como a transmitirlos a otra entidad.
Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita con la ref. "Protección de Datos" y fotocopia del DNI dirigida a:
El Desprezio
C/Stravinsky,1 local 2
29004 Málaga
o cursando su petición con los mismos requisitos a través de tatuajes@eldesprezio.es

*NOTA: La siguiente Política de Cookies es parte integrante de la Política de Privacidad.

Cookies
El acceso la web de El Desprezio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación. 
Política de Cookies

¿Qué es una cookie?
Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un identificador único en forma de fichero de texto que algunos servidores remiten al dispositivo del usuario, para registrar información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión, hasta una fecha futura especificada a partir de la cual dejan de ser operativas.
Utilidad de las cookies en este Sitio Web
En este Sitio Web se utilizan cookies para facilitar la navegación por su Portal, por motivos de seguridad y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios.
Tipos de cookies empleadas en este Sitio Web
Las cookies empleadas se dividen en:

  • 1. Cookies de sesión: son cookies temporales que no se almacenan en el dispositivo del usuario, sino que desaparecen cuando finaliza la sesión. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web y proporcionarle los servicios que ofrecemos a través de la misma, tales como la cuenta de correo gratuita.
  • 2. Cookies permanentes: son cookies que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad, pero esta se dilata más allá de la finalización de la sesión. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (p.e. país e idioma).

Las hay estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o para reconocer las preferencias del usuario en su visita a la web y cookies analíticas de primera parte para recopilar datos estadísticos de la actividad.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, El Desprezio utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet y estadísticas de Google.
Google escribe tanto cookies de sesión como las persistentes. Las cookies no almacenan datos de carácter personal. La eliminación o desactivación de las cookies no limitan la funcionalidad del sitio. En la dirección que se indica a continuación http://www.google.com/intl/es/analytics es posible obtener información más detallada sobre la forma en que la Entidad recurre a los servicios de un tercero para recopilar y utilizar información sobre su sitio web.
Le informamos que la configuración de su navegador para rechazar las cookies no le impedirá navegar por el sitio web con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del mismo que requieran la instalación de alguna de ellas, en concreto, las funcionalidades indicadas en las Cookies de Sesión. En cualquier caso, el Usuario puede eliminar las cookies implantadas en su dispositivo en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en "Cómo administrar las cookies en los ordenadores".
Cómo administrar las cookies en los ordenadores
Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet.
Cada navegador tiene su propio procedimiento.

Si rechaza la instalación de cookies podrá seguir usando el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web resultar menos satisfactoria.
Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Revocar el consentimiento prestado
Le informamos que si continúa navegando y no elimina esta Web acepta el uso de las cookies de esta Web en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Por último, como ya se ha expuesto, le recordamos que puede revocar cualquier consentimiento prestado, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o cualquiera de los derechos en materia de protección de datos vigentes, a través de un escrito ref. “Protección de Datos” y fotocopia del DNI a
El Desprezio
C/Stravinsky,1 local 2
29004 Málaga
O cursando su petición con los mismos requisitos a través de tatuajes@eldesprezio.es


Tu privacidad es sagrada, no lo dudes.

 

 

¿Cómo llegar?

Metro: La Luz-La Paz, Bus: 3-5-9-10-22-27-31

Aquí estamos

  • Teléfono:
    951501562 / 637821776
  • Email:
    tatuajes@eldesprezio.es
  • Dirección:
    C/ Stravinski, 1 Local 2
    29004 Málaga
    España